Как продлить службу потолка?

Качественный монтаж натяжных потолков в течение более 10 лет выполняет московская фирма «СтройЛК». За время работы у специалистов накопился большой опыт не только в установке натяжных потолков, но и в уходе за ними. Считается, что натяжные потолки могут прослужить 50 лет. В «СтройЛК» уверены: если за пленкой правильно ухаживать, потолок будет служить вечно!

Следует лишь придерживаться пары простых правил. Прочные и крепкие натяжные потолки, стоимость которых вполне демократична, обходятся все же не слишком дешево, поэтому требуют к себе нежного отношения.

Полотно потолка превосходно моется. Обычно достаточно чистой воды. Смочив в ней губку или тонкую фланель, аккуратно протрите потолок, и он засверкает, как новый. Сильные загрязнения смываются жидкостью для мытья стекол или другим жидким моющим средством. На этом, собственно, весь уход и оканчивается.

Правила касаются того, чего ни в коем случае делать нельзя. Во-первых, категорически запрещено мыть полотно с применением абразивных кремов, паст или порошков. Глянцевые или стилизованные под природный материал натяжные потолки немалой стоимости будут мгновенно уничтожены: поверхность покроется мельчайшими царапинами и приобретет непрезентабельный вид. На матовой поверхности царапины будут не так заметны, однако внешний ее вид также ухудшится.

Во-вторых, после монтажа натяжных потолков на основном потолке могли остаться острые выступы или посторонние предметы. Если полотно коснется их, могут появиться надрезы или проколы. Поэтому не нажимайте на губку слишком сильно, когда моете потолок. Повреждения полотна ремонтируются фирмой, которая производит установку натяжных потолков, но лучше их не допускать.

Заказать звонок