Новый потолок - новая жизнь

Новые технологии в изготовлении отделочных материалов позволяют превратить ремонт из грязного и длительного процесса в удовольствие. Яркий пример тому – потолки натяженые. С их появлением решилась проблема получения на потолке идеально гладкой поверхности – установка натяжных потолков, производимая путем натягивания прочной ПВХ пленки на каркас из стандартного профиля, позволяет скрыть любые неровности базовой поверхности. Этот вид отделки куда гигиеничнее и беспыльнее в монтаже и эксплуатации, чем остальные, включая вполне современные гипсокартонные и подвесные потолки.

Резонов купить натяжные потолки  множество – они невесомы, просты в уходе, имеют огромный выбор вариантов цвета и фактуры поверхности. С помощью дополнительных конструкций можно создавать поверхности самых причудливых форм, поэтому в руках дизайнера оказывается мощный инструмент по конструированию интерьера.

Наша компания «СтройЛК» предлагает вам ознакомиться с ценами на натяжные потолки. Цены  – самые низкие в Москве, при этом включают расходы на замеры помещения и установку натяжных потолков. Ведь качественно смонтировать ПВХ пленку под силу лишь специально обученным профессионалам. Тонкая процедура производится после предварительного разогрева помещения с помощью тепловой пушки.

После ознакомления с прайсом компании развеивается миф об эксклюзивности данного вида отделки. Конечно, уникальные дизайнерские решения будет недешево воплотить в жизнь, но цены натяжных потолков классической прямоугольной формы невелики. Дешевле всего обойдутся как раз самые модные сейчас матовые поверхности: купить такие натяжные потолки в «СтройЛК» можно по цене от 700 руб. за кв. м.

Заказать звонок