Какого качества материал подходит для изготовления потолка?

Из информации, предоставляемой фирмами, занимающимися отделкой помещений офисов и установкой натяжных потолков, мы видим, что они выполнены из ПВХ пленки или полиэстровой ткани. Казалось бы, полимеры – это дешевый ширпотреб, из полиэтилена делают кульки для супермаркетов. Но полимер полимеру рознь, как по составу, так и по технологии изготовления.

Качество и характеристики полотна формируют цены натяжных потолков. Натянув обычный пластик на раму, мы выявим все его дефекты – он «поплывет» по утоньшениям и утолщениям, покоробится, кое-где лопнет. Структура полимера должна быть настолько однородной, чтобы монтаж натяжных потолков в нагретом состоянии не приводил ни к каким дефектам после остывания полотна. Оно не должно выцветать, то есть окраска должна производиться качественными красителями по всей толщине пленки. Настолько же высокие требования предъявляются к нитям полиэстрового полотна и качеству ткацкой работы.

Поэтому данные материалы изготавливают на дорогостоящем и сверхточном оборудовании, а это влияет на цену натяжных потолков. Да и сырье на полотна идет самое дорогое, то есть наиболее очищенное, чтобы материал не разлагался со временем. Это не только гарантирует длительный срок службы, но и сохраняет здоровье клиентов. Поэтому монтаж качественных натяжных потолков, имеющих гигиенический и пожарный сертификаты соответствия, возможен и в детских учреждениях, и в больницах, и в детских жилых комнатах.

Надеемся, стало немного понятнее, почему установка натяжных потолков и продажа пластиковых пакетов совершенно не поддаются сравнению друг с другом.

Заказать звонок