Натяжной потолок - звездное небо

Современный дизайн получает все новые превосходные инструменты для воплощения самых смелых идей. Один из них – натяжные потолки, стоимость которых на сегодняшний день уже вполне сравнима со стоимостью гипсокартонной системы, а возможностей у них гораздо больше.

Так, при монтаже натяжных потолков можно произвести зонирование источников света. Комбинируя различные уровни потолка, группы точечных светильников и/или традиционные люстры подключают к отдельным выключателям. Появляется возможность освещать отдельные предметы – письменный стол, диван и т.п. Такое решение стильно, вдобавок оно экономит электроэнергию.

Поскольку установка натяжных потолков позволяет легко делать любое количество отверстий в любом месте полотна, они удобны в реализации эффекта звездного неба. Основу этого дизайнерского проекта составляет светогенератор, от которого сотни световодов выводят свет на крошечные хрустальные излучатели. Выполняя монтаж натяжных потолков, всю систему скрывают полотном. В точках выхода световодов наклеиваются уплотняющие кольца, препятствующие разрыву полотна, и по их центру проделываются отверстия. В них крепят хрусталики-звездочки.

И вот каждый вечер в вашей комнате загораются звезды. Конечно, такая система добавляет собственно к стоимости натяжных потолков немалую сумму. Однако получаемый эффект оправдывает все затраты. Ведь увидеть в городе звезды не так-то просто – мешает уличное освещение, свет от окон домов… А при установке натяжных потолков с системой «Звездное небо» звезды всегда с вами.

Заказать звонок