Вредны ли натяжные потолки...?

С появлением различных искусственных заменителей натурального мы стали задумываться об их безопасности. Так, оказалось, что многие пластмассы выделяют вредные соединения. Чтобы сохранить здоровье, современный человек стал интересоваться, насколько безвреден покупаемый им товар, будь то еда, предмет обихода или отделочный материал.

Французские производители натяжных потолков дают гарантию на чистоту поливинилхлоридной пленки, из которой сделано их полотно. Это подтверждает гигиенический сертификат. Поэтому, купив натяжные потолки, вы можете не беспокоиться: вредных веществ они не содержат.

Более того, монтаж натяжных ПВХ потолков избавит вас от возможных вредных выделений бетонных плит перекрытий. Пленка герметична и предохраняет от вредных веществ, которые могут содержаться в бетоне и опускаться вниз в процессе эксплуатации здания.

Надежные натяжные потолки, стоимость которых сравнительно невысока, весьма быстро монтируются, не оставляя в процессе установки строительной пыли – еще один аргумент в пользу их чистоты.

После монтажа натяжные потолки не требуют почти никакого ухода. Они не впитывают сажу и жир, не притягивают пыль. ПВХ пленка не горит и не поддерживает горение. Водостойкость пленки дает возможность купить натяжные потолки для установки в ванной, на кухне, в бассейне.

Поскольку ПВХ пленка не разлагается, она практически вечна. Поэтому натяжные потолки по стоимости оказываются выгоднее, чем другие покрытия – ведь любую другую поверхность через пару лет необходимо подновлять.

Заказать звонок