Отделка натяжных потолков

В наше время новинки техники и технологии появляются практически каждый день. Выразить себя в интерьере своего жилища человеку становится все легче. Но самым тяжелым для обработки и применения дизайнерских решений всегда оставался потолок.

Проблему практически полностью решили натяжные потолки – молодой, но очень популярный сегодня вид отделки. Быстрый и удобный монтаж натяжных потолков исключил необходимость их выравнивания и покраски. Идеально ровная поверхность ПВХ пленки, окрашенной в один из 150 оттенков цветов, получается почти мгновенно и не требует дальнейшей обработки. При установке натяжных потолков нет необходимости днями задирать голову кверху и капать на пол строительными смесями.

Перед монтажом натяжных потолков необходимо выполнить замеры помещения. По снятой выкройке на французских предприятиях изготавливают полотно потолка. Процесс занимает от недели до двух вместе с доставкой готового потолка. Когда все готово (а все это время ваше помещение остается вполне обитаемым и эксплуатируется в обычном режиме), к вам на несколько часов приходят мастера, крепят потолочный каркас и натягивают полотно. На этом установка натяжных потолков оканчивается.

Если вы еще размышляете, стоит ли купить натяжные потолки, учтите следующие моменты. Прочная пленка герметична и защитит от вероятности заливания соседями сверху. Все не слишком эстетичные детали – неровности потолка, вентиляционные каналы, электропроводка, сигнализация и т. п. – будут за мгновения скрыты от глаз. Когда вы купите натяжные потолки, о необходимости их ремонта можно будет забыть… лет на пятьдесят-семьдесят. Впечатляет?

Заказать звонок