Выбор цвета натяжного потолка

Натяжные потолки с арт-печатью. В нашем каталоге огромное кол-во разных вариантов. Некоторые из них предоставлены ниже. За полным каталогом арт-печати на натяжных потолках Вы можете обратиться к нашим менеджерам по контактным телефонам.

Натяжные потолки и арт печать


Просторное помещение с высокими потолками дает дизайнеру богатые возможности для творчества. Но что делать хозяевам малогабаритных квартир, высота потолка в которых составляет 2,5 м? Обычно, чтобы сохранить хотя бы эту высоту, при ремонте такой квартиры потолок слегка выравнивается и красится. Гипсокартон съедает дорогие сантиметры. Но если купить натяжные потолки, удастся получить идеальную поверхность, украв всего 2,8 см высоты.

Конечно, выполнить потолок сложной формы при малой высоте помещения не получится. Уместной будет установка натяжных потолков прямоугольной формы без изысков. Но придать и такому потолку неповторимый вид вполне возможно.

На ПВХ пленку, из которой изготовлено полотно потолка, можно нанести изображение. Его выполняют стойкими к выцветанию красками с помощью специальных широкоформатных печатающих устройств. Это может быть фотография, узор, рисунок. Печать увеличит цену натяжных потолков, но создаст уникальный интерьер.

Хотите, чтобы над вашей головой всегда сияло голубое небо? Пожалуйста – купите натяжные потолки с его фотографией. Ваш потолок зрительно сразу станет выше. Хотите – украсьте его репродукцией картины или подберите к интерьеру красивый узор. После установки таких натяжных потолков уже не будет казаться, что в помещении сумрачно и уныло.

Учтите, что цены натяжных потолков сложной конструкции окажутся выше, чем предложенное простое решение. Украсьте ваше жилище фотопечатью на потолке.

Заказать звонок