Недостатки натяжных потолков

Каждая новинка рынка рано или поздно получает свое продолжение в виде подделки. Недобросовестные производители, используя некачественное сырье или упрощенный техпроцесс, существенно снижают себестоимость продукции. Это дает им возможность с рекламными слоганами «У нас дешевле всех!» продавать то, что вовсе не имеет никакой ценности. Ведь качество подделки – это несуществующее понятие.

Та же ситуация сложилась на рынке продажи и установки натяжных потолков. Хорошо, если такой потолок прослужит полгода-год и потрескается. Что ж, вы просто потеряли ваши деньги. Куда хуже, если некачественный пластик его полотна будет выделять в помещение вредные соединения. Тогда вы потеряете здоровье, а уж его не купишь.

Конечно, экономия – вещь актуальная, особенно в кризис. И фирмы, устанавливающие настоящие качественные натяжные потолки, стоимость их стремятся снизить максимально. Но делается это не за счет качества материала и установки, а за счет устранения лишних потерь в технологической цепочке, модернизации и автоматизации производства.

На что следует обращать внимание при покупке натяжного потолка? Вы заказываете его в определенной фирме. Не поленитесь прийти туда самостоятельно или хотя бы изучите сайт фирмы, прежде чем вызывать по телефону бригаду для замеров. Установочные документы и сертификаты фирма должна предъявлять по первому требованию. Часто их ксерокопии выкладываются на сайте – это хороший признак. Пленка без пожарного и гигиенического сертификатов – это наверняка подделка.

Офис фирмы по установке натяжных потолков должен быть реален и иметь адрес, совпадающий с прописанным в документах, а также городской телефон. В офисе фирма выставляет образцы потолков и крепежных систем. Хорошо, если образцы выполнены как реальный натяжной потолок. Замечательно, когда фирма может представить каталог с реальными фотографиями собственных дизайнерских работ.

Ну и, наконец, серьезная фирма по установке натяжных потолков стремится разместить информацию о себе в справочниках города и иметь брендированные автомобили.

Заказать звонок