Высота потолка в новостройке

Когда вы вселяетесь в новый дом (неважно, будет ли это квартира в новостройке или ваш собственный новый коттедж), через некоторое время становится заметно, что по стенам и потолку пошли трещинки. Они могут быть совсем маленькими, а могут и побольше – это зависит от качества фундамента и профессионализма строителей. Дело в том, что всякое новое здание первые годы своего существования дает осадку. Особенно если рабочие не следовали строительным нормам или дом построен на зыбком месте. Как быть если евроремонт дома испортился?

Современные методы отделки помещения обычно позволяют минимизировать последствия осадки. А установка натяжных потолков полностью снимает эту проблему – на потолке, разумеется.

Ведь французский натяжной потолок – это конструкция, которая крепится к стенам или основному потолку лишь по периметру и не имеет с другими их частями точек соприкосновения. А полотно натянуто столь прочно, что подобная отделка жилых помещений и офисов полностью сохраняет форму даже при достаточно сильных сдвигах по стенам.

Технология натяжных потолков является практически идеальным способом декора квартир, коттеджей, офисов, учреждений. Ни одну другую поверхность еще не научились отделывать столь идеально. Очень отдаленно с точки зрения защиты от трещин к натяжным потолкам приближаются гипсокартонные системы стен, но они намного тяжелее в монтаже.

Качественная установка натяжных потолков в новостройке – залог того, что с потолком у вас не будет проблем долгие десятилетия. Кроме того, натяжные потолки дают огромные возможности в руки дизайнеров интерьера. В современных домах высота потолка позволяет реализовывать самые причудливые идеи. Ваш потолок может превратиться в совокупность летящих плоскостей и криволинейных поверхностей. Огромное его преимущество – малое время, необходимое специалистам для установки.

Заказать звонок