Фотопечать на натяжных потолках

Хорошо, когда помещение дает богатые возможности для реализации дизайнерских проектов. Для натяжных потолков безусловным плюсом будет высокое помещение – в этом случае их можно сделать многоуровневыми или украсить, например, выступающим конусным элементом. Но что делать, если вы живете в панельном доме времен СССР с высотой потолка два с половиной метра? Какой выбрать вариант ремонтно отделочных работ? Ведь дорог каждый сантиметр, и понижать и без того висящий прямо над головой потолок недопустимо. Поэтому часто хозяева малогабаритных квартир отказываются от применения современных технологий, требующих установки каркасных профилей.

Настоятельно советуем все же купить натяжные потолки. Да, здесь не получится выполнить разные по высоте зоны или рельефные вставки. Но натяжной потолок «украдет» менее 3 см высоты. Чтобы получить ровную поверхность, иногда приходится накладывать слой штукатурки примерно той же толщины. Конечно, однотонный потолок не всегда смотрится так, как хотелось бы хозяевам. Но выход есть, и превосходный.

Оригинальный и неповторимый дизайн вашего потолка дарит технология фотопечати на ПВХ пленку. Она выполняется как на матовом, так и на глянцевом полотне. Одна и та же фотография, нанесенная на пленку различной фактуры, будет создавать различное впечатление.

На такие натяжные потолки, цены будут выше, чем на однотонную фактуру. Зато вы можете перенести на полотно все, что захотите. Фотографию голубого неба с облаками, по которому где-то высоко летит самолет. Репродукцию картины или абстрактный узор. Свой собственный рисунок или фотографию. Или… Вариантов бесконечное множество.

В итоге можно получить превосходный дизайнерский эффект. Учтите, что многоуровневые сложные потолочные конструкции даже при однотонном исполнении также будут стоить существенно дороже, чем одноуровневые натяжные потолки, поскольку цены на дополнительную фурнитуру и работу добавятся к базовой стоимости. Поэтому можно сказать, что альтернатива абсолютно равнозначна.

Заказать звонок