Натяжные потолки - лидер в скорости развертывания установки

Мы живем в удивительное время, когда буквально каждый день появляются новинки техники, технологии, дизайна. Никогда ранее у человека не было столь богатых возможностей выразить свое «я» в строительно отделочной работе.

Дольше всего оставался открытым вопрос с потолками. Наиболее неудобные для обработки, они тем не менее выравнивались штукатуркой. Затем поверхность оклеивалась обоями, шпаклевалась, белилась или красилась. Процесс отделки потолков занимал много времени и редко приносил хоть сколько-нибудь приемлемый результат. С потолка нужно было начинать ремонт, иначе приходилось предохранять полы и стены от брызг шпаклевки или краски. Гипсокартонные системы улучшили качество поверхности, но не устранили проблемы с финишной отделкой.

И вот появились натяжные потолки монтаж которых прост и быстр, а идеально ровная поверхность сразу же является «финишной». То есть вам не требуется днями висеть в неестественной позе или нанимать рабочих, покидая квартиру на неделю с мыслью «только бы поменьше заляпали». Почти моментальная установка натяжных потолков производится в три этапа: вначале производятся замеры потолков вашего помещения (пара часов) и по снятой выкройке во Франции изготавливается ваш потолок. Здесь нужно немного подождать (пару недель), но ваше помещение при этом остается свободным и доступным для жилья. Наконец, когда полотно готово, монтажники за несколько часов крепят багет – основу для натягивания потолка – и монтируют на нем полотно.

Со старой отделкой вашего потолка можно ничего не делать. Электропроводку, вентиляционные каналы, сигнализацию можно вести по основному потолку – полотно скроет коммуникации от глаз. Простая установка натяжных потолков не требует выноса мебели из помещения. Да и сам этот отделочный материал обладает целым рядом других уникальных свойств, о которых можно узнать на нашем сайте. Поэтому натяжные потолки получают все большее распространение.

Заказать звонок